Keramag Design - премиальный бренд корпорации Sanitec

25.04.2013

На прошедшей в марте 2013 года международной выставке ISH (Франкфурт-на-Майне) корпорация Sanitec официально заявила о запуске бренда в сегменте премиум - Keramag Design.

Keramag Design представляет собой новое направление развития бренда Keramag и основывается на его ключевых ценностях: эстетика, высокое качество и постоянные инновации.

Коллекции Keramag Design отражают стремление сильного бренда создавать исключительные по своим характеристикам продукты. Эти коллекции, отвечающие самым серьезным требованиям, - свидетельство особого внимания к деталям. Продукция бренда - это сочетание идеальных форм, высокого качества материалов и отделки и абсолютного комфорта.

Keramag Design представлен четырьмя дизайнерскими коллекциями:

  • Citterio (дизайнер Antonio Citterio)
  • myDay ( дизайнер Cornelia Thies)
  • Preciosa II (дизайнер Bernd Brohammer)
  • Silk (дизайнер Michael Schmidt)

Все эти коллекции доступны и для заказа в России.

Соответствие высоким стандартам обеспечивается прогрессивным подходом и огромным опытом предприятия, лозунг которого гласит: «Мы создаем вечные ценности!». Уже более 100 лет Keramag производит высококачественную продукцию, отличающуюся продуманным дизайном и ориентацией на потребности конечного покупателя. Символом Keramag Design является лев, который с момента создания компании сопровождает традицию создания вечных ценностей.


Назад к списку новостей

Скансервис
запчасти для сантехники

"Скансервис" является авторизованным сервисным центром по ремонту сантехники Roca, Gustavsberg, Ido, Ifo, Sanit, Santek, Laufen, Jika, Sfa, Villeroy & Boch и других европейских марок. "Скансервис" выполняет работы по диагностике, монтажу, гарантийному и послегарантийному ремонту сантехники. Оригинальные запчасти для унитазов, смесителей, душевых кабин, раковин, писсуаров, представленные в интернет-магазине, в наличии на складе. Доставка по Москве на следующий день от 300 руб., доставка заказов по России.

МЫ В СОЦСЕТЯХ



Подробнее о магазине